Свет в доме Саратов
Саратов
Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы каталога

» Автоматика

» Провод и кабель

» Реклама световая

» Светотехника

» Электромонтаж

» Энергооборудование

Опрос

Какие выключатели стоят у Вас дома?

Пластиковые

С деревянной панелью

С каменной

С металлической панелью

Стеклянные

Архив опросов

Изобретена самая прочная и долговечная лампочка

Настольная лампаНовая компания выпустила лампы с эффектной внешностью, которая привлекает внимание к разработке. Но оказалось, у лампы не только броская внешность. За фасадом скрывается интересное содержимое. Три лампы получили общее название Bulled. Серия выпущена на рынок германской компанией Ledo LED technologie. Примерно четыре года ушли на то, чтобы инженеры довели до конвейера симпатичный замысел. Прототипы Bulled появились еще год назад и участвовали в ряде выставок. Создатели Bulled объявили о подготовке серийного производства, цена которой составила 89 евро за штуку.

Основные характеристики: мощность 11 ватт, цветовая температура - тёплый оттенок, поток света 700 люменов (это чуть-чуть меньше, чем у лампы накаливания 60 ватт), габариты 98 на 55 миллиметров (примерно как у классической лампы), патрон Е27, индекс цветопередачи – 90%. Каждая лампа Bulled состоит из 11 светодиодных модулей, которые распределены по всей поверхности, и смотрят в разные стороны. Ключевым элементом дизайна стали модули, оснащенные ребрами жесткости. В первой модели Bulled classic рёбра похожи на элементы светодиодных ламп от других производителей и сделаны из алюминия. Но есть и отличия

Другие разработчики смещают охлаждающий радиатор к основанию лампы, чтобы он не нарушал поток света. А вот у светильника Ledo рёбра обтекают светодиодные модули со всех сторон. Вариант Bulled modular ещё заманчивее. В нем нет ребер. Вместо них каждый светодиодный модуль превращен в конус. 11 светящихся модулей образуют что-то вроде воздуховодов, по которым за счёт естественной конвекции пробегает воздух. Конусы также сделаны из алюминия.

Смотрите также:
Создана лампочка, которая устраняет запахи
Свет для встречной полосы
Светильник, который выключается только выстрелом из пистолета
Лампа-коровка и взрывоопасная люстра
Созданы светильники в виде домашней утвари
Дизайнеры ищут вдохновение на пляже
Дизайнеры создали лампу в виде пиццы и кобры
Лампочка становится эстетическим смыслом светильника
Выпущены зимние и летние лампы
Застенчивый светильник от Луи Ригано

//

Свет в доме Саратов

 
Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Свет в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»